MENSAGEM

"NENHUM DE NÓS É TÃO BOM QUANTO TODOS NÓS JUNTOS!"
Ray Kroc

15 de jun de 2013

Detalhes da Feira Gastronômica Nordestina

Foi preciso um olhar atento para perceber alguns detalhes da
Feira Gastronômica Nordestina!
 
 
A Valeria com a máquina fotográfica ao lado de Taíssa com o microfone.
 
 
O detalhe do aipim (macaxeira) crua ao lado da panela de barro com aipim quentinho.
 

A baiana feita pela turma 22 e a baiana de boneca na barraca da Bahia.
 

 
O colorido das frutas no Piauí.

 
O maior cajueiro do mundo, o suco de cajú, o cajú (fruta) e o cajú feito pelos alunos.
 
 
A jangada em Alagoas e os pratos de tapioca no Ceará.
 

Os chapéus de cangaceiro e as cestas de palha na barraca de Pernambuco.
 


O milho e a bonecas com o cuscuz  de milho  no Ceará.
 

Descobrir que munguzá é canjica foi uma das surpresas da feira.
 

 
Os barcos na rede feito pela turma 24 no Piauí.
 
 
 A AAC Vanessa e a professoras Luciene e Giselle provando as delícias da feira.
 

O professor readaptado Sérgio e a professora Helena esperando os visitantes com álcool gel e o apoio readaptado Marcelo e a mãe Bianca verificando os detalhes.

 
O abraço da Margareth na Virgínia e o cuidado da coordenadora Laura com o passaporte da apoio Val.

 
A professora Dinar e a Taíssa nas barracas à tarde substituindo as mães que precisaram sair.



A Coordenadora Laura feliz com o munguzá de Alagoas (local de nascimento de seu pai).



O passaporte que foi utilizado por todos os alunos, professoras, funcionários e responsáveis que visitaram a feira e ganharam bolinhas coloridas nas barracas por onde passaram.

 
 

A bandeja com as lembranças da Feira Gastronômica Nordestina: bolo de milho, distribuído a Equipe e as mães colaboradoras.


Os trabalhos realizados nas salas de aula antes da Feira Gastronômica Nordestina estarão nas próximas postagens.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui: