Sejam bem-vindos a Feira Gastronômica Nordestina!
Nesta postagem vocês poderão verificar o que aconteceu durante a montagem da feira.
Os responsáveis que se ofereceram para ajudar na feira chegaram cedo e logo começaram a trabalhar.
Organizaram as barracas dos estados e ajudaram a ornamentar o pátio da escola.
Foi uma manhã muito agitada cuidando de cada detalhe da feira.
Foi preciso cortar os alimentos e organizá-los em local apropriado para que todas as crianças pudessem degustar.
Cada mãe ficou responsável por um estado.
No Maranhão a Renata ofereceu aipim aos alunos.
No Piauí foi oferecido frutas como cajá, carambola, coco, abacaxi e manga.
No Ceará os alunos puderam provar o cuscuz de milho.
No Rio Grande do Norte os alunos lembraram do maior cajueiro do mundo e experimentaram o suco de caju.
Na Paraíba experimentaram a rapadura e a castanha de caju.
Em Pernambuco foi o local de provar a cocada e a cana de açúcar.
O munguzá (canjica) foi desgustado em Alagoas.
No Sergipe foi momento de beber água de coco.
E na Bahia uma baiana típica ofereceu bolo de milho.
Foi uma viagem gastronômica maravilhosa passando por todos os estados do Nordeste e só foi possível devido ao empenho e colaboração de todos.
Nosso agradecimento especial a essas mães especiais da comunidade Barbara Ottoni.
Na próxima postagem a visita dos alunos à Feira Gastronômica Nordestina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui: