MENSAGEM

"NENHUM DE NÓS É TÃO BOM QUANTO TODOS NÓS JUNTOS!"
Ray Kroc

18 de ago. de 2013

Como fazer cuscuz e paçoca na Educação Infantil

O Grupo II realizou algumas receitas com as professoras.
 

A turma 23 da professora Maria Inês fez o cuscuz com direito a coco e leite condensando.
 
 
E depois de pronto aprovaram e provaram a receita.


A professora Margareth da turma 22 mostrou o livro com figuras do amendoim e combinou coma turma de fazer paçoca.
 

 
Trabalhar uma receita na Educação Infantil permite um exercício de concentração e aprendizagem dos alunos.


A professora misturou biscoito, leite condensado e amendoim para fazer a paçoca da turma.

 
Foi tudo misturado com carinho e cuidado!

 
A confecção de uma receita nas turmas de EI estimula os sentidos básicos como olfato, paladar, audição, tato e visão.



Depois a professora colocou numa forma untada os ingredientes misturados e levou à geladeira.


A turma 22 também provou e aprovou essa receita.
 


Foi uma atividade deliciosa!
 


 
Além de provar a paçoca e o cucuz as turmas 22 e 23 distribuíram para os funcionários do EDI.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui: